FCG AT BOSS.
歡迎來到FCG!

近期有投票活動快截止囉,快去投下神聖的一票發表自己的聲音吧!

*論壇新手請前往新手區詳閱"新手指引","新手指引"將可以帶您快速認識論壇
https://top-boss-fcg.longluntan.com/t145-topic

*粉絲團網址
https://www.facebook.com/pages/Boss%E7%9F%A5%E8%AD%98%E4%BA%A4%E6%B5%81/144957345606194

*噗浪網址
http://www.plurk.com/fcgboss

Join the forum, it's quick and easy

歡迎來到FCG!

近期有投票活動快截止囉,快去投下神聖的一票發表自己的聲音吧!

*論壇新手請前往新手區詳閱"新手指引","新手指引"將可以帶您快速認識論壇
https://top-boss-fcg.longluntan.com/t145-topic

*粉絲團網址
https://www.facebook.com/pages/Boss%E7%9F%A5%E8%AD%98%E4%BA%A4%E6%B5%81/144957345606194

*噗浪網址
http://www.plurk.com/fcgboss
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

千萬不要誤會我 我是boss正義小當家

5 posters

向下

千萬不要誤會我 我是boss正義小當家 Empty 千萬不要誤會我 我是boss正義小當家

發表 由 邱儀棻 周一 11月 14, 2011 8:15 am

雖然大家都看得到我的名字也知道我是誰

但為了我的個人設定-性格:善良大方 我以後的代號是boss正義小當家

給我一直掛念在心中的桂圓紅棗茶
話說阿紅我想你的出處應該是因為我們第一次競賽有人輸了所以早就應該要出現的吧

話說阿紅我想你應該要快一點出現在我的視線裡

話說阿紅你千萬不能輸了不認帳

說好要請客的那一組,我千萬不適宜個愛計較愛貪小便宜愛喝飲料卻懶的去買愛唆使別人買飲料愛一直斤斤計較飲料還沒來愛抱怨前面的那一組怎麼輸了還不請喝飲料愛掛念覺得輸了說要請飲料重玩就要說要做到卻沒有做到感到很白木的人

其實千萬不要誤會我 我不是很愛計較這個的 只是我現在的個人設定是第三者旁觀boss正義小當家
對於不公平或是沒有獲得應有報酬的知識管理其他同學打抱不平而已 lol!
邱儀棻
邱儀棻
一星等會員
一星等會員

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-11-13

回頂端 向下

千萬不要誤會我 我是boss正義小當家 Empty 回復: 千萬不要誤會我 我是boss正義小當家

發表 由 蔡瑄云 周一 11月 14, 2011 3:50 pm

您說的實在相當正義有道理
您以後就是BOSS正義小專家了請放心!

話說您該不會有看過橘子的小說吧?

我要小珍珠奶綠大杯熱的半糖耶比~~
蔡瑄云
蔡瑄云
三星等會員
三星等會員

文章數 : 100
注冊日期 : 2011-11-01
年齡 : 32

回頂端 向下

千萬不要誤會我 我是boss正義小當家 Empty 誰來給他們一點暗示

發表 由 李怡姍 周四 11月 24, 2011 12:13 pm

我要先說明

其實飲料之於我並不是那麼重要

但是說好的事情本來就不該一拖再拖

特別是看到那一組有人在別組一直想偷看的嘴臉

還有__(自行填空)一副不會自己想辦法的跩樣 Mad

就覺得要是沒喝到 這學期就跟你沒完沒了

誰來告訴他們全班的口都很渴!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
李怡姍
李怡姍
二星等會員
二星等會員

文章數 : 33
注冊日期 : 2011-11-02

回頂端 向下

千萬不要誤會我 我是boss正義小當家 Empty 學妹別擔心

發表 由 邱儀棻 周五 11月 25, 2011 2:16 am

學妹不用擔心ㄏ
上禮拜他們在幫忙回收a4紙時
我順便把清心福全的menu送過去了
邱儀棻
邱儀棻
一星等會員
一星等會員

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-11-13

回頂端 向下

千萬不要誤會我 我是boss正義小當家 Empty GOOD JOB!

發表 由 李怡姍 周五 11月 25, 2011 7:03 am

學姊作得好

這招不留痕跡又保足顏面

高!
李怡姍
李怡姍
二星等會員
二星等會員

文章數 : 33
注冊日期 : 2011-11-02

回頂端 向下

千萬不要誤會我 我是boss正義小當家 Empty 回復: 千萬不要誤會我 我是boss正義小當家

發表 由 蔡瑄云 周五 11月 25, 2011 1:19 pm

李怡姍 寫到:我要先說明

其實飲料之於我並不是那麼重要

但是說好的事情本來就不該一拖再拖

特別是看到那一組有人在別組一直想偷看的嘴臉

還有__(自行填空)一副不會自己想辦法的跩樣 Mad

就覺得要是沒喝到 這學期就跟你沒完沒了

誰來告訴他們全班的口都很渴!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

都快被渴死啦還不端茶來!!! pig
蔡瑄云
蔡瑄云
三星等會員
三星等會員

回頂端 向下

發表 由 蔡瑄云 周五 11月 25, 2011 1:20 pm

邱儀棻 寫到:學妹不用擔心ㄏ

太厲害了!!!
學姊你應該去討債公司上班的!!!

超有技巧的!!!
蔡瑄云
蔡瑄云
三星等會員
三星等會員

回頂端 向下

發表 由 廖先凱 周一 11月 28, 2011 2:39 pm

笑到翻掉了怎麼辦:S
廖先凱
廖先凱
一星等會員
一星等會員

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-11-14

回頂端 向下

發表 由 陳亦均 周一 11月 28, 2011 4:05 pm

邱儀棻 寫到:學妹不用擔心ㄏ

太強大啦!!!!!!!!

下次也遞一張COME BUY 出去吧!!! (大喜)
陳亦均
陳亦均
二星等會員
二星等會員

文章數 : 77
注冊日期 : 2011-11-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章